Feiern am Vierwaldstättersee

Festessen

In den historischen Sälen und Räumen vom Hotel Schweizerhof Luzern haben schon Könige und Kaiserinnen gefeiert. Heute bieten sie Platz für Bankette mit bis zu 800 Gästen. Wir organisieren für Sie massgeschneiderte Anlässe mit festlichen Bankettmenüs oder einem Buffet aus unseren Gourmet-Restaurants, stilvoller Dekoration, erstklassiger Betreuung und 5-Sterne-Service. Erfahren Sie in der Bankett-Broschüre mehr zu unseren Arrangements oder kontaktieren Sie die Bankett-Abteilung für eine individuelle Offerte.

Bankett-Menüs

In der Bankettmenü-Broschüre finden Sie die aktuellen Kreationen und Menü-Vorschläge unseres Küchenteams. Aus den besten saisonalen Produkten entwerfen unsere Spitzenköche perfekt abgestimmte Gerichte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter.

Online-Anfrage

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus und wir unterbreiten Ihnen eine unverbindliche Offerte.

Telefon +41 (0)41 410 0 410
info@schweizerhof-luzern.ch

 

Online Formular

Wo bereits Kaiserin Eugénie gefeiert hat

Als am 1. Juni 1865 der von Leonhard Zeugheer (1812–1866) entworfene Ballsaal eröffnet wurde, lobte die zu Gast weilende französische Kaiserin Eugénie, Gemahlin Napoleons III., dass es selbst in Frankreich wenig schönere Säle gäbe. Seit diesem Tag hat sich daran wenig verändert. Im Gegenteil: Der Zeugheer-Bankettsaal strahlt heute mehr denn je den Glanz der Neurenaissance aus. Unser Juwel.

MEHR