Stefan Beer

Der Küchenchef vom Victoria-Jungfrau Grand Hotel und Spa ist ab Freitag, dem 22. März 2019
zu Gast im Hotel Schweizerhof Luzern.

Shanghai war Stefan Beer`s erste Auslandstation. Es folgten Hong Kong, Bangkok und Singapur, zuletzt die Grossstadt Dubai. Im Jahr 2016 kehrte Stefan Beer in die Schweiz zurück und übernahm die Leitung der Küche der Interlakner Hotelikone Victoria-Jungfrau. Nach zehn Jahren in den grössten Metropolen der Welt erlebte er das Berner Oberland als wahres Schlaraffenland.

Seither spielen regionale Produkte eine wichtige Rolle in seiner Küche. Bei seiner Zutatensuche definiert er einen Radius von 40km. So entstand die Idee eines regionalen, authentischen «Menu von hie».

Die besten Produkte au der Region erzählen die besten Geschichten. Z'Menu von hie nimmt Stefan Beer mit nach Luzern. Geniessen Sie das Berner Oberländer Schlaraffenland und sein Menu aus dem Restaurant Le Terrasse im Victoria-Jungfrau Grand Hotel und Spa.

 

Am Eröffnungsabend vom Freitag, 22. März 2019, um 18.00 Uhr wird Stefan Beer Sie persönlich im Hotel Schweizerhof Luzern begrüssen und Sie mit dem 5-Gang Menu zu CHF 125.00 verwöhnen. Anschliessend übernimmt das Team des Hotels Schweizerhof Luzern unter der Leitung von Excecutive Küchenchef Marcel Gerber seine Rezepturen und kocht «z`Menu vo hie» (auch als einzelne Gänge erhältlich) bis am 3. Juni 2019.

Hier find Sie das Menu

Telefon +41 (0)41 410 0 410  
info@schweizerhof-luzern.ch


Online Tischreservation