Tobias Schnieders

Kommen Sie mit dem Küchenchef der MS Hanseatic
ab 6. April 2018 auf eine Küchen-Kreuzfahrt

Erleben Sie die grössten Klassiker der edlen HANSEATIC-Karte aus der ganzen Welt und lassen Sie Ihre Sinne reisen! Kochen war früh seine Leidenschaft. Genau so wie die See.
Seit 2003 kocht Tobias Schnieders auf den luxuriösen Schiffen von Hapag-Lloyd Cruises. 2016 übernahm er die 22-köpfige Küchenbrigade der MS Hanseatic, des laut Berlitz Cruise Guide 2018 einzigen 5-Sterne-Expeditionsschiffs der Welt.

Die Schiffe von Hapag-Lloyd Cruises gehören zu den besten der Welt, dem entsprechend zeichnet sich auch die Kulinarik aus. Dies trotz 1200 Tellern, die aufder Hanseatic täglich den Gästen serviert werden, Frühstück exklusive. Auf Routen in die entlegensten Ecken der Welt, Arktis und Antarktis inklusive, braucht Tobias Schnieders sowohl eine akribische Planung, wie auch ganz viel Flexibilität.

Das Menü finden Sie hier!

Telefon +41 (0)41 410 0 410  
info@schweizerhof-luzern.ch


Online Tischreservation

Chefs Dinner am 6. April 2018

Kommen Sie mit uns auf eine Küchen-Kreuzfahrt mit Tobias Schnieders. Am Freitag, 6. April 2018 eröffnet der Küchenchef der MS Hanseatic persönlich die Gastkoch-Monate im Hotel Schweizerhof Luzern. Die grössten Klassiker der edlen Hanseatic-Karte aus der ganzen Welt zu Gast in Luzern!