Depuis dix ans maintenant, des chefs invités de haut niveau travaillent avec notre équipe de cuisine pour que non seulement des chefs-d'œuvre musicaux soient créés dans l'hôtel du festival, mais aussi des symphonies culinaires puissent être vécues. Dans la cuisine de nos restaurants Pavillon et Galerie, nous accueillons régulièrement des chefs étoilés de renom, dont les propres créations apportent une variété culinaire supplémentaire à notre menu. 

À l'occasion du 175e anniversaire de l'Hôtel Schweizerhof Lucerne, cinq anciens chefs invités se sont réunis et ont créé pour vous un menu surprise exclusif sous le nom unique de projet "Best of Guest Chef". Le menu sera disponible pour la première fois lors de la soirée d'ouverture du 26 novembre 2020 et figurera ensuite sur notre carte jusqu'au 26 février 2021. 


Les chefs invités suivants nous font l'honneur de leur anniversaire :

Tino Staub, Widder Hotel Zürich
Armin Amrein, Glow Davos
Stefan Beer, Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa
Heiko Antoniewicz, consultant pour cuisine innovante et auteur de livres de cuisine
Torsten Götz, TV-Cuisinier KITCHEN CASE

herbstherbst
arialarial
villavilla