Chef Entrémetier (w/m)

per 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung

Zur Unterstützung unseres Küchen-Teams suchen wir Sie als

Chef Entrémetier (w/m)

Wir freuen uns über eine aufgeschlossene, teamfähige Persönlichkeit mit:

  1. einer abgeschlossenen Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
  2. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie   
  3. ergebnisorientierter und selbstständiger Arbeitsweise
  4. Belastbarkeit und Flexibilität
  5. Qualitätsbewusstsein

Ihre Aufgaben:

  1. Zubereitung von Gerichten für unsere à la carte Restaurants sowie Bankette
  2. Optimierung von Arbeitsabläufen
  3. Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)

Kreatives und innovatives Einbringen von Ideen, exaktes und selbständiges Arbeiten sowie gutes fachliches Können und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus!

 

 

Dazu profitieren alle Teammitglieder von vergünstigten Übernachtungspreisen bei unseren Partnerhotels der Private Selection Hotels sowie von vielen Spezialangeboten unserer Veranstaltungspartner.

Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld in einem innovativen 5*-Hotel mitten im Luzerner Stadtzentrum. Suchen Sie eine längerfristige Herausforderung und haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bewerbungsprozedere

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit folgenden Unterlagen:

  • Bewerbungsanschreiben in Deutsch
  • Lebenslauf mit Foto
  • Zeugnisse und Certificate

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an bewerbungen@schweizerhof-luzern.ch auf dem Postweg an:

Hotel Schweizerhof Luzern
Schweizerhofquai
CH-6002 Luzern

Bitte haben Sie Verständnis, dass eingehende Bewerbungen, welche die oben genannten Bedingungen nicht erfüllen, nicht berücksichtigt werden können.