Sous Chef

per sofort oder nach Vereinbarung

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie als Sous Chef

Im Rahmen dieser Position sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Sie überwachen die Umsetzung unserer Qualitätsstandards und die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Bestimmungen. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehört die Einarbeitung, Führung und Weiterbildung der Mitarbeitenden und Lernenden.

Wir wenden uns an eine aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungsverantwortung. Kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten sowie gutes fachliches Können und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus.

 

Unsere Werte

Da nur zufriedene Mitarbeitende auch Gäste begeistern können, ist unser Team von grösster Bedeutung für das Hotel Schweizerhof Luzern. Nebst regelmässigen Gesprächen mit Ihrem Vorgesetzten und diversen in