16. Nov 2022

Ein Hauch von Piemont im Hotel Schweizerhof Luzern: Enrico Pivieri ist zu Gast in Luzern mit seinem exklusiven Menu.

Die Piemontesische Stadt Asti und die sie umschliessende Gegend ist hierzulande primär als Weinbaugebiet bekannt. Wer hat noch nie einen «Moscato d’Asti» oder einen «Barbera d’Asti» getrunken oder zumindest davon gehört? Asti hat jedoch nicht nur Gaumenfreuden aus dem Weinglas zu bieten: Die Stadt – die etwa gleich viele Einwohner hat wie die Stadt Luzern – bietet ein breites Spektrum an hochkarätigen Restaurants. Eines davon ist das Ristorante «Il Cavallo Scosso», mit seinem Chef Patron Enrico Pivieri. Das Restaurant Il Cavallo Scosso ist in allen wichtigen Gastronomieführern aufgeführt: Guide Michelin, L‘espresso Restaurant Guide, Gambero Rosso, Golosario Gatti Massobrio, Lonely Planet. Der 1978 geborene Pivieri hat das Restaurant 2014 zusammen mit seiner Frau Barbara Tosello eröffnet. Sein Kochstil wird als delikat und elegant, aber auch originell und unkonventionell bezeichnet. Er schafft eine Symbiose der Kultur des Monferrato und der orientalischen Kultur, die Tradition und die internationale Avantgarde-Technik in einen Dialog bringt.Im Hotel Schweizerhof Luzern freut man sich auf den Besuch des italienischen Meisters und das exklusive Menu, welches er mitbringt. Überzeugen Sie sich selbst: Das Gastkoch-Menu von Enrico Pivieri kann ab dem 16. November 2022 in den Restaurants Galerie und Pavillon genossen werden.
Sichern Sie sich Ihren Platz für den begehrten Gastkoch-Eröffnungsabend im Hotel Schweizerhof Luzern, mit Enrico Pivieri, am 16. November 2022.

Der Event startet um 18.30 Uhr. Achtung: beschränkte Platzzahl.

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Wednesday, 16. Nov 2022
18:30 h - 23:00 h
Hotel Schweizerhof Luzern
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