Commis de Cuisine

Sie haben vor kurzem das Qualifikationsverfahren zum Koch mit Bravour bestanden und möchten nun Ihr Wissen erweitern. Sie sind flexibel und unterstützen unsere Küchenbrigade mit Ihrer hilfsbereiten und selbständigen Arbeitsweise im à la-Carte wie auch Bankettbereich. Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre korrekten Umgangsformen entsprechen den Erwartungen der gehobenen Gastronomie.

 

 

Unsere Werte

Da nur zufriedene Mitarbeitende auch Gäste begeistern können, ist unser Team von grösster Bedeutung für das Hotel Schweizerhof Luzern. Nebst regelmässigen Gesprächen mit Ihrem Vorgesetzten und diversen internen und externen Schulungsangeboten, bietet das Haus seinen Mitarbeitenden ein einzigartiges Lohnsystem, welches jeder Einzelne am Erfolg des Hotels beteiligt.

Dazu profitieren alle Teammitglieder von vergünstigten Übernachtungspreisen bei unseren Partnerhotels der Private Selection Hotels sowie von vielen Spezialangeboten unserer Veranstaltungspartner.

Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld in einem innovativen 5*-Hotel mitten im Luzerner Stadtzentrum. Suchen Sie eine längerfristige Herausforderung und haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bewerbungsprozedere

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit folgenden Unterlagen:

  • Bewerbungsanschreiben in Deutsch
  • Aktuelles Passfoto
  • Lebenslauf
  • Zeugnisse

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an info@schweizerhof-luzern.ch oder auf dem Post weg an:

Hotel Schweizerhof Luzern
Schweizerhofquai
CH-6002 Luzern

Bitte haben Sie Verständnis, dass eingehende Bewerbungen, welche die oben genannten Bedingungen nicht erfüllen, nicht berücksichtigt werden können.