Schweizerhof Luzern
DE | EN | 中文
Folgen Sie uns
< >

Vom 24. März 2016 bis 29. Mai 2016

Gastkoch Jens Kalkbrenner - Hotel Adula Flims, 15 GaultMillau Punkte

Von der Bündner Gerstensuppe bis zum Bergkäsemousse: Jens Kalkbrenner bringt die Flimser Feinschmecker-Küche nach Luzern! Lassen Sie sich von den Kreationen des Flimser Feinschmecker-Kochs verführen.

Die GaultMillau-prämierten Kreationen aus dem Restaurant Barga im Hotel Adula Flims werden bis zum 29. Mai 2016 vom Küchenteam des Hotels Schweizerhof Luzern zubereitet.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter der Telefonnummer +41 (0)41 410 0 410 oder per Mail an Opens window for sending emailinfo@schweizerhof-luzern.ch.

Menu Jens Kalkbrenner

Jens Kalkbrenner - 15 GaultMillau Punkte Koch aus dem Hotel Adula Flims

Jens Kalkbrenner - 15 GaultMillau Punkte Koch aus dem Hotel Adula Flims

Hotelbewertungen
Gästebuch
Hotel Schweizerhof Luzern   Schweizerhofquai   CH-6002 Luzern
Telefon +41 (0)41 410 0 410   Fax +41 (0)41 410 2 971    info@schweizerhof-luzern.ch    www.schweizerhof-luzern.ch