Schweizerhof Luzern
DE | EN | 中文
< >

Gastkoch Fabian Inderbitzin im Schweizerhof

Ab Donnerstag, 15. August bis Ende Oktober 2013 ist mit Fabian Inderbitzin der nächste Gastkoch zu Besuch im Hotel Schweizerhof Luzern.

16 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern: Fabian Inderbitzin bringt weitere Abwechslung in die Schweizerhof-Restaurants

Das Hotel Schweizerhof Luzern setzt bei seiner bewährten Gastkoch-Serie erstmals auf die eigene Region. Während drei Monaten ergänzt die aktuell mit 16 Punkten Gault Millau und 1 Michelin-Stern ausgezeichnete Auswahl von Fabian Inderbitzin, Seerestaurant Belvédère, Hergiswil NW, die Speisekarte der Schweizerhof-Restaurants.

Der junge Küchenchef des Seerestaurants Belvédère in Hergiswil NW wurde von Gault Millau noch vor wenigen Jahren als Entdeckung des Jahres bezeichnet. Kurz darauf erhielt er für seine Arbeit die Auszeichnung mit 16 Punkten sowie einem Michelin-Stern. Nach genauer Einführung mit Fabian Inderbitzin und seiner Crew wird das Schweizerhof-Küchenteam seine Kreationen von Spitzenqualität auf den Teller zaubern. Das kulinarische Angebot wird sich passend zu den Konzerten des Lucerne Festivals im Sommer im KKL Luzern auf sehr hohem Niveau präsentieren.

Fabian Inderbitzin (früher Seehotel Kastanienbaum, Château Gütsch Luzern) ist bekannt für seine geradlinigen Kunstwerke mit dem Ursprung aus der klassich-französischen Küche. Raffiniert verfeinert er seine Gerichte mit asiatischen Geschmäcken und verwendet dabei qualitativ hochstehende Produkte aus der Region.

Am Donnerstag, 15. August 2012 findet um 18.00 Uhr im Restaurant Galerie der Eröffnungsevent mit Gastkoch Fabian Inderbitzin statt.

Das Hotel Schweizerhof Luzern setzt seit Mitte 2011 in regelmässigem Abstand auf hochklassige Gastköche, welche einerseits immer wieder spannendes Know-how in die Küchencrew des Schweizerhofs einbringen, andererseits Abwechslung und einmalige gastronomische Erlebnisse für die Restaurant-Gäste ermöglichen.
 
Bisherige Gastköche im Hotel Schweizerhof Luzern waren unter anderem:
- Heiko Antoniewicz, aphrodisierende Gerichte aus Deutschland
- Gerd Reber, Alpenspezialitäten aus Arosa
- Viacheslav Osin, Russland zu Gast in Luzern
- Peter Nöthel, Hummergerichte mit 2 Michelin Sternen

MENU – 15. August 2013
Entenleber, Apfel, Erbsenpüree und Brioche-Chips
_____
Marinierter Tuna mit Randen, Tapioka und Wasabi
_____
Heilbutt mit Steinpilz, Spinat und konfierten Kartoffeln
_____
Kalbsfilet Tomate mit Polenta Gebäck und Salbei
_____
Passionsfrucht, Cru Sauvage Schokolade, Himbeere

3 - Gang CHF  94.00 / EUR 78.00
4 - Gang CHF 108.00 / EUR 90.00
5 - Gang CHF 124.00 / EUR 103.00

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter der Gratistelefonnummer 0800 888 410 oder via info@schweizerhof-luzern.ch

publiziert: 07. August 2013
Hotelbewertungen
Anreise und Lage Anreise und Lage

Das Hotel Schweizerhof Luzern liegt im Herzen der Schweiz an bevorzugter Lage mit Sicht auf See und Berge. Direkt an der Seepromenade im Zentrum der Luzerner Altstadt, nahe Bahnhof, Shoppingmeile und Kultur- und Kongresszentrum Luzern (KKL). 

Routenplaner
Gutscheine Gutscheine

Ein Stück Hotel Schweizerhof Luzern für Ihre Liebsten: Mit einem unserer Gutscheine schenken Sie «Empathy & Excellence». Dazu natürlich eine Rundum-Betreuung durch unser Team. 

Gutscheine wählen
Hotel Schweizerhof Luzern   Schweizerhofquai   CH-6002 Luzern
Telefon +41 (0)41 410 0 410   Fax +41 (0)41 410 2 971    info@schweizerhof-luzern.ch    www.schweizerhof-luzern.ch